首页 > 玩转凉都 > 旅游资讯
六枝特区举办全国贵州旅游专线批发商赴六枝踩线暨旅游推介会
时间:2018-01-21 22:40:28    来源:电视台      编辑:云上六枝    

   云上六枝讯 1月18号,以“旅所当然游在六枝”为主题,由六盘水市旅游发展委员会、六枝特区人民政府共同主办的“中国凉都·画廊六枝”2018旅游推荐会在六枝特区举行。当天,来自全国各地的196家旅行社、旅游商代表参加推荐会。六盘水市旅游发展委党组书记、主任幸雪梅作六盘水市旅游推介讲话并发布六盘水市旅游优惠政策。NQW云上六枝 - 六枝特区权威门户网站

推介会上,幸雪梅向各旅行社推介了六盘水市景点,介绍了2017年12月1日至2018年2月28日冬季旅游优惠政策,以及包含基础奖,阶梯奖,转列奖,入境奖的旅游奖励政策,鼓励各旅行社组织游客到六盘水旅游。
   会上,六枝特区党委副书记、政府区长方裕谦作六枝特区旅游推介讲话并发布六枝旅游精品线路六盘水牂牁旅投公司,六盘水龙昇生态开发有限责任公司,贵州廻龙溪民族文化旅游开发集团有限公司,六枝叁壹捌浪哨缘房车营地有限公司分别作牂牁江景区旅游产品,龙井温泉旅游产品,廻龙溪温泉旅游产品和叁壹捌浪哨缘房车营地旅游产品推介。
随后,六枝特区部分旅游公司代表与贵州天悦旅游集团,分别签订《2018年境外宣传营销及入境游国内游客流量输送合作协议》、《2018年国家生态型多梯度户外运动基地运动员公寓控房协议》、《2018年云上牂牁酒店控房协议》,《2018年福地夜郎文化展示中心酒店控房协议》和《2018年叁壹捌浪哨缘房车营地控房协议》。签订仪式结束后,贵州天悦旅游集团进行旅游产品发布。
  近年来,六枝特区紧紧围绕建设山地大健康旅游目的地城市的目标,在“健康”上作文章,在“气候”上创品牌,在“文化”上下功夫,创造了绚丽多彩的多元文化,打造了一批独具特色的精品景区。是一片开发和投资的热土,百业竞兴,商机无限。踩线过程中,旅行商们对六枝特区秀美的自然风光、悠久厚重的历史文化和浓郁多彩的民族风情,独特的康养气候条件给予了点赞,一致认为六枝特区是旅游观光、休闲度假、投资兴业的理想之地。踩线期间,旅行商们分别考察和参观了六枝郎岱古镇、牂牁江景区、六枝318浪哨缘房车营地、龙井温泉旅游等项目。
据了解,六枝特区下一步将努力创造一流的环境,竭诚为客商们做好全方位服务,努力让六枝成为参观考察、旅游休闲、投资兴业的旅游宝地。
  1. 上一篇:六枝特区举行六盘水市第四届旅游文化产业发展大会预演
  2. 下一篇:贵州省:大年初一33家景区接待游客过万人次
时间:2018-01-21 22:40:28    文章来源:电视台      编辑:云上六枝    
相关评论
 
投稿专用邮箱:270309580@qq.com
互联网技术咨询:15085199993
宣传合作QQ:270309580
技术支持:赵军
公安备案号:贵公网安备 52020302000019号
云上六枝网 版权所有©2017-2018 网站备案号:黔ICP备14000826号-8

云上六枝网推荐使用Internet Explorer 7.0及以上版本在1024×768分辨率下浏览本站效果更佳
X关闭
X关闭