首页 > 新闻快报 > 国际资讯
印度妇女假扮男人娶了两个女人被捕 两任妻子居然浑然不知
时间:2018-02-17 13:35:04    来源:腾讯新闻      编辑:云上六枝    

   云上六枝讯 印度一名女子因为假扮男子而被捕,她之所以要这样做是为了娶两个女人,得到她们的嫁妆。克里希纳森最初因索要嫁妆而被捕,因为索要嫁妆在印度是非法的。据英国广播公司报道,在审讯过程中,她暴露了自己的性别。Q4S云上六枝 - 六枝特区权威门户网站

 
  26岁的克里希纳森2014年结婚,当时他就扮演了一个男人,骗了第一个嫁给她的女人。结婚不久后,她就和第一任妻子分手了。高级警官Janamejay Khanduri对BBC说:“我们进行了一次医学检查,发现克里希纳是女性。”据报道,森和她的第一任妻子婚后不久就分手了。
 
  克里希纳森和妻子离婚后,岳父母家立即向警方提起诉讼,指控“他”与女儿结婚是为了获得嫁妆。他们还指责克里希纳森还借了他们13297美元,并不打算偿还这笔借款。
 
  自1961年以来,在印度,支付或接受嫁妆(由新娘给丈夫带来的现金、衣服或珠宝等礼物)都是非法的。但这种做法在今天依然盛行。报道称,克里希纳森告诉警方她渴望过一个“男人的生活”。
 
  她的两个妻子似乎都没有怀疑她女扮男装。据警方称,她从未在两任妻子面前脱下衣服,也也从未与她们发生关系。据警方称,克里希纳森有男性朋友,她为了掩盖自己的行为,一直在两任妻子面前使用男性厕所,用男性的声音说话。
 
  根据警方的说法,她还模仿男性的行为习惯,甚至像一个自信的男人一样走路、抽烟、喝酒、驾驶着一辆摩托车。“她的发型、衣着和行为都和男性一样,克里希纳曾经过着男性的生活,没有人怀疑过她。”一位警官说。
  1. 上一篇:被朝鲜遣返韩国渔船抵达韩国束草 船员身体健康
  2. 下一篇:返回列表
时间:2018-02-17 13:35:04    文章来源:腾讯新闻      编辑:云上六枝    
相关评论
 
投稿专用邮箱:270309580@qq.com
互联网技术咨询:15085199993
宣传合作QQ:270309580
技术支持:赵军
公安备案号:贵公网安备 52020302000019号
云上六枝网 版权所有©2017-2018 网站备案号:黔ICP备14000826号-8

云上六枝网推荐使用Internet Explorer 7.0及以上版本在1024×768分辨率下浏览本站效果更佳
X关闭
X关闭