首页 > 新闻快报 > 社会资讯
江苏一学生非正常死亡后被抢尸, 造谣者被刑拘!
时间:2017-10-28 22:58:24    来源:腾讯新闻      编辑:云上六枝    

  云上六枝讯 10月26日,江苏省公安厅网络安全保卫总队微信公众号“江苏网警”通报,宿迁市公安局网警支队在广州将一名造谣者抓捕归案。目前,该名造谣者已因涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留。Npk云上六枝 - 六枝特区权威门户网站

 
2017年10月12日,网警巡查发现,微信公众号《华人事件》发布文章称,宿迁宿豫中学一学生非正常死亡事件后,警察抢夺尸体,遭万名群众殴打。经查,该事件实际发生在2008年10月19日。当时宿豫中学一学生被发现在家中自缢身亡后,死者家属因质疑小孩死因,在校门口摆花圈、挂横幅,引发不明真相的群众围观。随后,公安机关到场依法妥善处置,过程合理、合法,无不当之处。
 
微信公众号《华人事件》描述该事件时,故意虚构事实,隐藏发生年份,误导广大网友以为该事件于近期发生,造成了极其恶劣的社会影响。
 
10月20日,宿迁网警在广州将嫌疑人周某某(男,36岁,《华人事件》公众号负责人)抓获归案。经审讯,周某某对其通过《华人事件》公众号发布不实帖文的违法行为供认不讳。目前,周某某已因涉嫌寻衅滋事罪被依法刑事拘留!
 
“江苏网警”提醒广大网友不要随意传播未经证实的消息,对于故意编造传播谣言、扰乱公共秩序的,公安机关将依法处理。
  1. 上一篇:安徽41岁警察牺牲千人送行
  2. 下一篇:科研人员研发出长期流感预报工具
时间:2017-10-28 22:58:24    文章来源:腾讯新闻      编辑:云上六枝    
相关评论
 
投稿专用邮箱:270309580@qq.com
互联网技术咨询:15085199993
宣传合作QQ:270309580
技术支持:赵军
公安备案号:贵公网安备 52020302000019号
云上六枝网 版权所有©2017-2018 网站备案号:黔ICP备14000826号-8

云上六枝网推荐使用Internet Explorer 7.0及以上版本在1024×768分辨率下浏览本站效果更佳
X关闭
X关闭